***

Николай Мистюков
Расписалась
На небе последней грозой октября,
Попрощалась,
Будоража ветрами леса и моря,
Наша поздняя осень…
П о л е т е л а
Сквозь заснувшие остовы некогда ярких лесов,
Так уставшая от своего увяданья,
Вознося
Горы мокрых седых облаков,
Торопить
Белоснежные хладные длани
Зимы…
15.11.2006