Блажен, кто в офисе сидит!

Андреев Олег Петрович
Блажен, кто в офисе сидит!
Блажен, кто щёлкает по клаве!
Кто в "С" бухгалтерский глядит,
Не мысля о суетной славе.

Пустых сомнений перебор...
Душевных мук надрывный хор...
Цыганок дальняя дорога... -
Оставь у офиса порога!
Войди, дыханье затая,
Взгляни на ясный лик экрана,
Открой отчёт... и б о ж ь я  п р а н а
Прольётся, чудо сотворя!
И самый праздный посетитель
Признает - ты судеб вершитель.

07.05.2010 г.
______________________________

из рецензий:

Товарищ, верь - взойдёт заря!
Над офисом сбирутся тучи
И, как в 17-м царя,
От Верху и до Низу Кучи
Турнёт народ обломки "С" -
Источник офисных "чудес"!
И "ножки Буша" пропадут,
И жёны кур нам подадут.