хочешь? 12 Августа 2008

Еслилюбишьморе
хочешь дождик замучу?капельки в окошко
или солнышко включу,только на немножко?
хочешь мыльных пузырей напускаем вместе?
если так тебе со мной будет интересней
если ты вдруг загрустишь-я тебя утешу
голубого неба гладь тучками завешу.
зонт открою над тобой,чтобы не промок ты
и пусть капельки дождя бьются в наши окна....
хочешь грустью заболею сильно,безнадежно
чтобы стало жаль тебе,чтобы был ты нежным
чтобы ты варенье мне по утрам носил.
я могу стать половиной или целым миром.
Я тебя всегда прощу,если провинишься.
в небо с птицами взлечу,чтоб потом разбиться
Я придумать все могу,сделать мир добрее...
если так тебе со мной будет веселее.
если в сердце в друг весна поселиться сможет?
если я вдруг не смогу-кто тебе поможет?