Озвучена строка

Алла Минцис
 


 

Пройдусь по всем частотам я,
Поймаю смех и музыку,
И позывные радио
На слух у Маяка,
Ах жизнь разнообразная,
У радио привычная
Ворвалась в жизнь обычную,
Доступна и легка.
А мне милее радио,
Лишь пёстро-сарафанное,
И жаль, что не экранное,
Озвучена строка.