Ироничные четверостишия 1

Юлия Валерия Базавлук
У гинеколога спросила я:
«Как этой жизни смысл понять?»
А он ответил: «Что ты, милая?
Отсюда, разве мне видать?»
*
Ищите дам, ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ,
Но только тех, что точно ДАМ…
*
Принявши в конкурсе участие,
Искала рифму к слову счастье!
Но есть проблема с чувством стопа,
И вышла рифма к слову жопа....
*
Ты пела ночью мне баллады,
Стенала что любовь так зла...
Глушили песнь твою цикады,
В местах, где было про козла...
*
Он любит позу на диване,
И состоянье на стакане…
Короткой непечатной прозой,
Могу озвучить эту позу…
*
Тебя позвал я на денёк,
Терпенье на пределе…
Его конец не так далёк,
Денёк – не три недели…
*
Боясь быть понятым превратно,
Не предлагал себя бесплатно…
Согласна ты отдаться мне…
Осталось лишь сойтись в цене…
*
Ты всегда кричала, что любила,
И, видать, любя, и наградила,
В КВД мне были очень рады,
Забрала бы ты свою награду
*
Читал  мне о любви сонеты,
И я в восторгах утонула,
Он был в постели лишь поэтом,
И я без практики уснула
*
Он был стратег, был тактик, спец!
Но не был практиком, подлец!
*
Зашёл к соседке вечерком,
За скипидаром...
ДАЛА соседка И ЕГО...
И тоже даром...
*
Он замуж взять меня решил,
В любви признаньями грешил...
"ВОЗЬМИ....": сказала я ему,
Вот только замуж, ни к чему!
*
Муж так лелеял свой размер,
Что, Бог, мол, не обидел...
Я б привела ему пример,
Но спросит, где я видела?
*
Мы чудно время провели,
Но ты не уходила,
Давай, пройдёмся до двери,
Чтоб ты уже свалила
*
Богиня сзади, как модель,
И мысли сразу про постель,
Но заглянул в лицо красотке,
И сразу мысли лишь о водке...
*
Падеж родительный, падеж творительный...
Познанья в русском весьма сомнительны!
Учеником я был весьма старательным,
Но вот падеж люблю, я лишь давательный!
*
В жизни видел я разных,
И теперь подвожу итоги,
Женщины, в целом, классные,
Но лучшее в них - их ноги...
*
Пришла ниоткуда, ушла в никуда,
В туманную даль, не оставив следа...
Остался незримо лишь запах духов,
Да пять бестолковых ненужных стихов...
*
Обычный процесс после принятых грамм,
Порою бывает и в честь милых дам...
Челюсть поломана, глаз воспалился...
...Зачем я за дуру, за эту вступился?....
*
Не обидь на улице ребёнка,
А подумай прежде головой,
Прокрутив событий киноплёнку,
Мало ли... а вдруг ребёнок твой!
*
Ты пела мне романсы,
Как жаль, что не дала,
Романс был про финансы,
И что-то про козла…
*
Пела ты свои баллады
Про любовь,про то, что зла...
Нежно вторили цикады,
Заглушая про козла.
*
Раздавались стоны,
В трубке телефона…
Счёт от МТС,
Обломал весь секс…
*
В мужской компании одна,
И на лице её вуаль...
Как смертный грех, видать, страшна,
И водка кончилась, на жаль...
*
Где двое русских - это диалог,
Где трое русских - это точно пьянка,
Плюс три бутылки и готов итог:
Попойка, мордобой и хулиганка!