сны и сноведения

Стэн Северный
Моя вилла. Ты и я. Испания.
Царица моего подсознания 
Опять в стране моих сноведений.
Существует множество мнений,
Почему она там и по ныне.
Зачем? По какой причине? 
Версия номер один - приворот!
Уж пошел четвертый год, 
А эффект просто магический!
Ты ведьма? Вывод логический!
Правда Фрейд всё видит иначе,
Помнишь как это было на даче?
Разбилась о камни птица-синица 
Зато появилась одна проводница
На моём скором поезде снов...
А ты чтоб уснуть считаешь коров?