Якало! Якало! Якало! - Тренинг - сти-хи! Хи-Хи!

Вирония Валь Вера Валь
Якало! Якало!
Охало! Охало!
Плакало! Плакало!
Смея-лося! Смея-лося!
Но в дураках - не оста-лося!

 *********************
Иногда стоит посмеяться над собой!
Иногда нужно дать волю слезам!
Пожалеть себя - слёзы - бальзам (БОЛЬ-ЗАМ.)!
В своей Жизни -  Я Главный Герой!
Смейся! Плач! Играй! От жизни не отставай!
Работай над собой - неси с собой покой!
А если тебя унижают -  в БОЙ!
Пусть они задумаются! Кто я такой!?
Постой! Постой! - Тебя занесло в отстой!
Сделай глубокое дыхание!
Вдох и выдох,как дышит маленький ребёнок-
Да! Ты знаешь перед тобой подонок!
Очень сложно сдержаться
Хочется словесно драться!
Твой недоброжелатель именно этого и хотел!!!
В душе он радуется - попал в яблочко точно в цель!
Враг пытается тебя завести,он это делает из завести!
Ты разумно сделал глубокое,спокойное дыхание животом!
Ты спокоен!- Пусть волнуется маленький-враг Гном!
Пусть разносит свой негатив сам!
   *******************
А есть ещё другая переключал-ка - мне становится его жалко,жалко!
Я мысленно дарю ему то,что он хочет - я его прощаю,благодарю и отпускаю!
Благодарю мысленно,благодарю потому,что он мне помогает разобраться -
Какие во мне недостатки,эти мысли не сладки,но необходимы!
Так ты растёшь и счастье не пройдёт мимо!

Я - Якало!
А -Вы?
  *********************

Есть такой семинар - Цигун и Йога-
Для любого   - открыта дорога!
  **********************
Есть такое там классное упражнение,
Поделюсь с Вами без сомнения!
Нужно смеяться минут пятнадцать,двадцать!
А потом плакать и рыдать минут пятнадцать,двадцать пять!
Подключить воображение - визуализацию можно развивать,
Если Вы думаете,что у Вас её нет или есть сомнения!
   ********************
Просто Я занималась 2,5 года цигуном,йогой,тантрой-йогой!
Никогда даже в детстве не писала стихи-хи-хи!
В Египте на семинаре произошло Чудо я начала писать!
Пишу с 2003 ГОДА В СТОЛ!
Сейчас решила вынести на ваш суд! Пишу практически каждый день!
У меня был прекрасный инструктор и есть-Сергей,
Не любит,когда его называют Сан-сей!
    ************************
Это ответ на стихи тем,кто не понял -
"Шути-ха-ха!" и "Я-Якало!" и  другие!