Все убивают друг друга

Олег Глебов
Все убивают друг друга:
Кто пулей,
Кто словом,
Кто безразличием.

Так и живем на свете
В суете и грехе,
Не внемлем наставлению Господа:
"Да возлюбите друг друга!"

Каждый думает:это не для меня,для других.
Количество зла на планете увеличивается.
Каждый ищет свой сценарий.
Планета все ближе к необратимой катастрофе.