фея небес

Годдо
ты, так хочешь повзрослеть,
дорогами,
переменами,
зачем,
серебро - в медь,
картами, трефами,
зачем облака в сталь,
ты же такая нежная,
зачем,
мотыльком - в жар,
сгоришь,
не замечу я,
зачем - яд чужих ран,
они же родными были,
словно, -
туман,
промолчали,
забыли,
ты же летать могла,
и вдруг на землю спешилась,
чтобы познать этот ад?
или испить чашу грешную?
зачем  сжигать все мечты?
они у тебя - сказкою,
ты же чудо чудес,-
неба ласкою...
пересчитал этот мир, и всё, не сходится,
вновь не ко времени пир,
бал юродивых,
и в одночасье пожар,
а нам не спрятаться,
ну что ж до встречи, пока,-
в небо - ласточкой...