Я Вас любил? О да. И что же?

Рубцов Евгений
Я Вас любил? О да. И что же?
Любовь по прежнему живет.
Мы рядом быть пока не можем.
Меня проклятый самолет
Унес внезапно вдаль, но все же,
Свернув судьбу в бараний рог,
Я Вас однажды потревожу,
Войдя с цветами на порог.
И вновь тогда мы будем вместе.
На долго? Да. На все года...
Я к Вам приеду, как к невесте,
Легко, свободно, навсегда.