День связи

Сергей Шахов
Их было десять. Все были связисты.
За стол уселись - выпили по триста
Хватило одному, прошу поверить,
Короче - их осталось девять...
---
Девять связистов сидели за столом,
Ещё по сто - остались в восьмером...
---
И в восьмером не скучно им совсем,
По сигарете взяли - стало семь...
---
Их семеро, налили связи в честь,
Один примял салат - осталось шесть...
---
Решил один - пора пойти по...ть
Ребята оглянулись - их уж пять...
---
Потом не помню... Вроде пиво пили...
Ещё туда - сюда - уже четыре...
---
И вчетвером мы подвиги найдём
Но тут (Семён! Жена!)... И мы втроём...
---
Втроём кто самый трезвый спорим,
Подъехало такси - и вот нас двое...
---
Куда второй девался - я не знаю,
Очнулся утром - на кровати отдыхаю...

2009.05