Желанье зажжённой спичкой

Изабелла Валлин
Канули в грязи князи
Сползли под лавку в подполье
Мои не по Сеньке шапки
Любимы теперь лишь молью

Желанье зажжённой спичкой
В витрине «Берёзки» девчонкой
Когда то товар валютный
Пылится в комиссионке