Я не клянусь...

Никита Пашкин
Я не хотел бы, чтобы ты терпела
Выходит, что полгода мучаю тебя
И у страданий тоже есть пределы
Хоть счастию без боли быть нельзя

И не могу сказать, что изменюсь
Всё, что могу я, это лишь пытаться,
Скажу что понял я, но снова притворюсь
Поэтому и не прошу со мной остаться,

Но я влюблен и отступать не буду
Мы вместе и прошло уже полгода
Пускай не суждено случиться чуду,
Но я люблю тебя, и так будет до гроба

Я не клянусь любить всегда
И не клянусь тебе, что буду верен
Знаю и так, что не случится никогда,
Тебя люблю, и в этом я уверен.