Я просто не имею права

Никрасова Мила
Я права не имею на себя…
На вдох и выдох без разрешенья
На чувств поток без одобренья
На крик, на слезы, настроение
На всем должна стоять печать
Дарованного «свыше» позволенья
Я права не имею на себя!
Я права не имею на тебя…
На нежность твоих рук и страсть объятий,
на сладость поцелуя, шепот губ
На вдох восторга в исступлении
и радость ласк  в изнеможении…
Я права не имею на тебя!
Я права не имею на любовь…
Любить должна я по указу
и лишь того, кто мужем назван
О!  Эта мнимая свобода,
Прошла наверно стороной…
Я права не имею на любовь!
Я просто не имею права…