Молитва

Елена Троянская Пыжова-Гура
Припадаю я ныне с молитвою,
К ногам твоим душу кладу.
Матерь Божия, меня не отвергни ты,
Грешен, грешен мой путь. Не таю.
За печали мои, за сомнения,
За черную зависть прости.
Душу мою не отвергни ты,
Грехи мне мои отпусти.
За злость, за жестокость бесстыдную,
За мою бессердечность души,
Молю, Богородица, не покинь меня,
Молю тебя, помоги.
Не покинь меня, Матерь Божия,
Не оставь на распутье меня...
Хоть душа мне уже не положена -
В очищение верую я.



11. 05. 2007