Улыбка на моём лице...

Патраков Александр
Улыбка на моём лице, в глазах печаль и грусть
И медленно течёт слеза  в душе моей, и пусть
Угасли страсти, день за днём - житейский хоровод,
Как белым саваном укрыл - былых печалей лёд
Как тяжек груз мужских обид, предательства, измен
Лишь сердце женское моё - ждёт лучших перемен
Любовь свою в душе моей - я бережно храню
Любимый, сердце мне открой - тебя ей одарю...