Мне просто поровну все голограммы драм

Сергей Морозов 3
Мне просто поровну все голограммы драм
Утехи нервов и любви затесы
Я просто так живу, и ваших дам
Люблю, я вас люблю, прекрасные мимозы...

Я просто люблю женщин.
Каждая женщина, не раскрывшийся бутон любви.
Не зависимо от возраста и национальной принадлежности.
Женщины - вы прекрасны!!!!