Словам не веришь ты моим...

Рубцов Евгений
Словам не веришь ты моим.
Не видишь плохо скрытых мук.
Когда о чём-то говорим,
Не слышишь сердца громкий стук.

А я твой хладный взгляд ловлю
И, опьянённый им, шепчу:
«Тебя, безгрешную, люблю...
Тебя, порочную, хочу...»