Загляни мне в душу...

Патраков Александр
Загляни мне в душу, свет моих очей
Разгляди мой милый, чем жива теперь
Нет страстей уж боле, чувств усталый бег
Грустью наполняет - жизни круговерть

Только в сердце женском, не угас огонь
Распали его ты, душу мою тронь
Сильными руками - крепко обними
Чтоб покой нашла я, на твоей груди

Соловьи в дубравах, пробуждают мир
Всё жду тебя любимый, мой демон и кумир!!!