Плевать на кашель

Митродора
Каблуками в такт Раммштайну
Я асфальт чеканю чинно.
В небе дым кроваво-винный.
Я люблю тебя под Wine'ом.

Оболочка рвётся с хрустом.
Люди пишут Богу письма.
Ты свободен? Нет, зависим.
Передай приветы устно.

Где-то в области «не верю»
Я опять застряла комом.
Слишком мы давно знакомы,
Чтоб рассчитывать на «Мэри».

Пиво стынет. Будь же честным.
Завтра новая суббота.
Как в древнейшем анекдоте —
Всё  заранее известно.

Будет холод и удушье.
Будет ночь. И утро будет.
Чем мы хуже? Тоже люди.
Новый страх — по нашу душу.

Только пусть (плевать на кашель)
Он споткнётся на пороге.
Мы уплатим все налоги,
Лишь бы утро было нашим.

07.05.10