я жду рецензий

Лариса Кораблева -2
я жду рецензий, как дождя
пустыня ждет под гнетом солнца
и будет добреньким судья
и ждать недолго мне придется
чем я плоха? мой складен слог...
мотивы новые и сказки
но каждый день один итог,
читатель мой, увы, не ласков...