С Днем Рождения!

Людмила Юрина Белей
Всем  майским именинникам посвящаю...

Был месяц май,когда пришел на свет
Прекрасный человек, теперь поэт
Иль поэтесса здесь, на нашем сайте...
Нас много здесь...С сердечностью встречайте
И говорите имениннику с теплом
И добродушием всегда, везде , во всем
"С прекрасным Днем Рождения! Удачи,
Надежды на успех !"  - а как иначе?
Без этого нам ну никак нельзя...
Осуществления мечты вам всем, друзья!
Пусть вырастают от успехов крылья!
Пишите и творите - вы всесильны!