Не жадничай малыш - делись...

Патраков Александр
Не жадничай малыш - делись, взяла аж два кусочка
Да, вкусно, много - что с того, будь "зайкой", моя дочка
Послушай песенку про то - как я люблю лисёнка
Живой родник души моей - прелестного котёнка
О том - как я ночей не сплю, судьбой с тобой навеки
Всё в красках ,живо, горячо, чтоб распахнулись веки
Но мой лисёнок - не простак, пока ему я пела
Он взял и съел деликатес, чтоб мама - ПОВЗРОСЛЕЛА!!!