Один

Петр Бакаев
Я один ,совсем один.
Заскучал, тоска всё гложет.
Только вижу тени спин
У дверей своей прихожей.

Разлетелись кто куда,
В одночасье, скоротечно.
Где все крики, суета,
Опозданье в бесконечность?

Громко тикают часы,
Время движется вперёд.
Мысли мёрзлые пусты
И скользки, как чистый лёд.

Я один и пустота,
Не привычно , одиноко.
Окружает немота,
Постучавшись в душу громко.