Вот такая песня получилась

Марэн
Строчки изумительны, прекрасны
Ожерелье из чудесных слов
В юности мы в путь согласны
Где романтика, волшебных снов.

Мы капитаны у штурвала
Фантазеры часто и глупцы
И верим всем кому попало
Потому ,что мы еще юнцы.

Спешим, удача у причала
Мы верим в счастье, что прийдет
А, не прийдет начнем сначала
Но, Фортуна нас не подведет.

Откроет нам пути, дороги
Просторы Родины моей
Очистяться любви истоки
Для ее сынов и дочерей.

Вы пойте мне, все подпевайте
Мы удачу встретим, повезет
Целью мечты вы озоряйте
Обязательно она прийдет.

Вот такая песня получилась
На чудо прекрасное стихо
Вы скажите- какая милость!
-Все откуда это принесло?.

http://www.stihi.ru/2010/05/03/5606
навеяно.