Вас слишком много...

Таша Адаева
Вас слишком много,
А я одна.
И я, увы, уже
Не влюблена.
Вранье и пошлость
Случайных встреч
Сжигает тихо
Литую твердь.
Мы слишком рано
Устали жить.
И наше мнение
Не изменить.
11 апреля 2009 г.