Весна

Таша Адаева
Солнечный зайчик в открытом окне,
Лучики солнца бегут по стене.
Вспомнила детство, которого нет, -
Это весны первый привет.
Это весны первая боль –
Нами когда-то навязана роль,
Игры в любовь без конца и начал.
Ты же от игр этих устал.
Но ведь она возвращается вновь –
Счастье и боль смешаны в кровь.
Блики пожара на тихой воде –
Это о нас говорится везде.
Мы или есть, или нас уже нет –
Детства забытого милый портрет.
19 апреля 2009 г.