С Днем Победы!!!

Фотиния Святоч
или
 "Еще один май без войны..."


Еще один день без войны,
Без боли от ран, без страданий…
Вновь День Победы в сознанье
И в сердце ликует живых…

Еще один май без войны,
Но слезы бегут невольно,
И память вдовой безмолвной,
Тревожит забытые сны….

Еще один год без войны,
И голуби мирно кружат,
Мальчишка бежит по лужам,
Хватаясь за край  мечты…

Пусть будут века без войн,
Без потерь напрасных, без взрывов…
Героям войны молчаливым
От потомков – низкий поклон!!!

плэйкаст