Любовь умирает...

Таша Адаева
Так бывает:
Когда любовь умирает,
Холод в сердце к нам проникает.
Мы не слышим доводы разума –
Это грустно и это опасно.
Мы мосты сжигаем напрасно.
Мысли бьются в закрытую дверь.
Мы не можем жить без потерь.
Никогда мне больше не верь.
Я солгу, стоя пред алтарем.
Почему? Мы никак не поймем –
Нам не быть никогда вдвоем.
Ведь всегда будет кто-то третий
У тебя, у меня на примете.
Так нельзя, но мы так живем.
13 июня 2009 г.