Бой

Дмитрий Кистанов
Искусственная тишина
Не всем даже она дана
И снова много букв и слов
И снова я к войне готов

Бесцветность разлилась по миру
Хватаю мысль я как рапиру
И режу в клочья, протыкаю
И острием её пронзаю
Ту, что зовут тоской душевной
Но этот бой он ежедневный
И завтра вновь глаза открою
И ночи кровь с ладоней смою