Не жалей меня...

Таша Адаева
Не жалей меня! Не надо!
Я ведь не смогу уйти.
Ты захочешь всегда быть рядом,
Оставаясь на этом пути.
Ну, а я? Что могу дать взамен?
Одиночество, бред и «психи» -
У меня сегодня такой размен.
Сердце пулю поймало на вылет.
«Я не знаю» - такой любимый ответ
На вопрос: «А что же ждет дальше?»
Я спокойно скажу тебе снова «Привет.
Не играй! Я пойму все тонкости фальши!»
4 июля 2009 г.