На личном фронте...

Таша Адаева
На личном фронте без перемен,
Не слышно боя, молчат орудья.
После расстрела командира все затихло.
Ты не увидишь уже измен.
Нет больше боли, никто не судит.
Мир будто вымер в одночасье,
Хотя плацдарм готовился давно.
И тыл прикрыть никто уже не сможет,
Приказ о сдаче сердца некому отдать.
29 ноября-22 декабря 2009 г.