Сестра, сестреночка, сестренка

Татьяна Чурбанова
Сестра, сестреночка, сестренка…
Ты знаешь, плохо мне порой.
Дружили мы еще в девчонках.
Почему ты поступила так со мной?

Ты знаешь, он мне безразличен
И не чего уж не вернешь – увы..
Но не видишь ты таких отличий
Как «я» и «ты», а вместе «мы»

Ты знаешь, мы ведь тоже вместе
Когда-то были всем назло…
Хотела быть его невестой,
Но видно нам не суждено…

Ну не сложилось – так бывает…
Но был единственным… одним…
И как же жизнь людей ломает…
Осталась ты, СЕСТРЕНКА, с ним….