В этом городе дождей...

Таша Адаева
В этом городе дождей легче плакать.
Ведь никто их не увидит – твои слезы.
В это небо так удобно падать,
Опускаясь глубже на дно прозы.
В этом городе дышать во всю грудь
Боль в лопатке слева не мешает.
В этих водах иногда снится жуть,
Но тебя ничто не испугает.
Эти улицы полны фонарей.
Свет от них в глазах отражает.
Время здесь бежит чуть быстрей,
Только жить опять не успеваешь.
21 ноября 2009 г. – 22 декабря 2009 г.