Я себя загоняю в ловушку...

Таша Адаева
Я себя загоняю в ловушку
Самой придуманных историй.
Я беспечную злую шутку
Не могу не заметить, как море.
Я пытаюсь понять пространство,
Окружающих образ мыслей.
В духе времени непостоянства
Безнадежно искать смысл.
То, что слышу, не то, что сказали,
То, что не вижу, не то, что случилось.
Мне помогут российские дали,
Чтобы снова сердце забилось
22 – 23 декабря 2009 г.