Я люблю тебя, жизнь!

Таша Адаева
Я люблю тебя, жизнь!
Только снова и снова
Ты сурова к одним
И ласкаешь других.
Я люблю тебя, жизнь,
По законам чужого
Мира, что стал родным
И понятным без них –
Тех, что шли за тобой,
Но пришлось их покинуть.
Ведь в согласии жить
Со своею мечтой
Очень сложно решить,
Обещаясь не сгинуть
Там, где жизни ветра
И дождь проливной.
23 декабря 2009 г.