она 6

Лариса Кораблева -2
она маститая певунья
красивый голос, мягкий тембр
а  в сердце тяжкие раздумья
секут порой как острый серп

и давят мысли, как же дочка
на небесах, не страшно ей
и нет ответа... темной ночью
стихи слагаются быстрей

она бодрится, вышивает
и внукам стряпает  обед
а в тайне про себя мечтает
купить в  один конец билет

до рая, продаются вроде
там ждет ее вторая дочь
хотя  билета нет в природе
и кто же сможет ей помочь?