Да нет, что ты, конечно, люблю...

Таша Адаева
Да нет, что ты, конечно, люблю.
Просто любовью делюсь с другими.
Просто решила жить и живу.
О будущем не говори мне.

Верила, да, закрывала глаза.
А кто не делал бы также?
Зато теперь небес синева
Не останется в дне вчерашнем.

Надеюсь, конечно, а что же еще?
Ну что ты предложишь сегодня?
Я знаю, что будет все хорошо -
И белое платье, и дочка.

В мечтах она - рыжик, лисенок моя,
И волосы меди оттенка.
Глаза голубые счастье таят -
И лучше нет во Вселенной.
16 февраля 2010 г.