Что лисята-пострелята...

Патраков Александр
Что лисята-пострелята, ёлку наряжаем?
Дед мороз придёт с подарком - если пожелаем
Папа, мама тоже рады - бурному веселью
Вот только, кто-же это спит, под нашей чудной елью?