Хочется тепла, любви и ласки...

Таша Адаева
Хочется тепла, любви и ласки.
Надоело одиночество ночей.
Расскажи как раньше сказки,
Но сейчас я им не верю, хоть убей.

Нет, не недоверчивая, вряд ли.
Может, опытней с годами становлюсь.
Правда, в омут я бросаюсь так же
Без надежды, что когда-нибудь вернусь.

И меняю дни, мужчин и сердце,
Но никто не трогает в душе.
Уходя, оставь открытой дверцу,
Может, упаду на вираже.

Собираюсь, отряхнусь и поднимаюсь.
Мне уже не больно умирать.
Да, поверь мне, снова дурью маюсь.
Просто скучно стало засыпать.
13-16 февраля 2010 г.