Докопались!

Таша Адаева
Так и хочется спросить:
"Ну, что вы докопались?
Ваша жизнь не так уж интересна?"
Да, работаю, живу, и все нормально.
Да, забыла! Вам здесь нету места!
Здесь любимые, друзья,
И бывших не пускают.
Неужели знак "кирпич" не видно?
Тут моя дорога и моя стезя.
Мне плевать на то, что вам обидно.
25 февраля 2010 г.