И звук твоих шагов...

Таша Адаева
И звук Твоих шагов похож на сердца стук,
Который я уже не слышу.
И голос Твой, как музыка дождя
Стучит по крыше.

И Ваши зажигательные речи
Не перейдут в романсы.
Проходит все, и этот вечер
Напоминает медленные танцы.

Под звуки вальса уходить не так уж плохо.
Ты не заметишь расставанья.
Я вновь лечу себя другой эпохой,
Запоминая боль на расстоянии.

А если честно, прошлое уже забыто -
Оттени легкой грусти.
Я стала старше, молчаливей
Так безыскусно.

И мне о Вас напомнит легкий снег
Касанием страницы.
Судьба - такой короткий миг,
Лишь поворот страницы.
3-25 февраля 2010 г.