Ты изменился

Таша Адаева
Ты изменился, я тоже.
Всегда галантен, учтив,
Носишь теперь костюм и галстук,
А мне нравился твой разбитной мотив.
Я осталась, ты не уехал.
Прошлое время уже не вернуть.
Одиночество старой болью
Выстилает серебряный путь.
Глыбы льда падают наземь,
Здесь сегодня такая весна.
Но надежда ярким лучом
Греет сердце, что я не одна.
28 февраля 2010 г.