Ну не плачь с утра пораньше - солнышко моё...

Патраков Александр
Ну не плачь с утра пораньше - солнышко моё
Папа всё исправит мигом, ты дождись его
Только папа - как комета, сразу не поймать
Не беда всё это дочка - нам ли унывать...