Ежикку с любовью

Арктический Волк
Простите мне эту почти прозу, это импровизация на тему, так что глубокая просьба 'в пианиста не стрелять', играю как умею... ))))

С днем рождения, Ёжикк!!!


Милый Ежикк, стоишь на границе путей,
Одних из важнейших, ты, в жизни.
Нам вместе осталось 14 дней,..
Я, честно, пугаюсь при мысли...
Надеюсь что вести твои
Я не буду искать на одной лишь Стихире...
Прошу, не теряйся
Колючий свой профиль почаще являй мне и в мире...
А, впрочем, я все не о том...
Я начала все эти строки,
Чтоб тебя, любимый мой Еж, поздравить в кратчайшие сроки!
Сегодня праздник у тебя,
Трещит граница детства...
Один совет - люби себя!..
А от меня тебе и так не отвертеться...
Короче, не люблю я лишних слов,
Обетов, клятв, молитв, тостов...
Ты знаешь это, мастер, мэтр,
Простишь корявость слова,
Ведь я всего лишь шлю тебе:
Ежиха, будь здорова!!!