К 65-летию Великой Победы - Ветеранам и Павшим

Настасья Воронина
Пять страшных, бесконечных лет,
С собой унесших столько жизней,
Года войны, года побед,-
Вы всё отдали за Отчизну.

Природа мёрзла и ждала -
В сердцах с врагами воевала,
К Победе вместе с вами шла
И летом снова расцветала.

Была мучительной война,
Победа получала письма:
"Ты жди меня..." Ждала она
И в мае обещала сбыться.

_________________________________
изображение из интернета