Богом дана нам чудес разных груда...

Рубцов Евгений
Богом дана нам чудес разных груда:
Строк бесконечный поток,
Рифм тонн пятнадцать, ритма три пуда
И вечной любви лепесток,
Желанье отдать свое сердце кому-то,
Возможность по совести жить
И в час озаренья, и в час неуюта
Стихами с людьми говорить.