Я такая, как Вы и немножко другая!

Вирония Валь Вера Валь
Я такая,как Вы и немножко другая!

Я Птица счастливая - прилетевшая из Рая!

Я прошла сложный Путь - падая и взлетая!

Я была два года в адских лапах, у Смерти жила я!

Медленно каждую ночь угасая,умирая,умирая!

Я Молилась Богу - вязкими,страшно-жуткими ночами!

Заливая подушку сухими без слёз - слезами!

Я задавала вопрос: "Господи! Почему так рано?

Я ещё не любила,и не была любима!

 Любовь взаимная прошла мимо!

Боже! Я не увижу своих внуков?

Не услышу торжествующих Рождения звуков?

Моя душа кричала - но никто не слышал!

Никто не слышал! Только Он Один!

Великий Бог! Великий Господин!

А на утро - другая чудесная сказка!

На мне благополучия-счастья маска!

Есть один человек,который считает,

Что я прекрасная актриса!

Не хотелось мне дочь огорчать,

Не могла я ей правду сказать!

И пришлось мне актрисой стать!

Я смерилась,решила молчать,

Потихонечку,незаметненько умирать!

Бог есть! Я точно знаю! Я не имею права молчать!

Я каждой ночью и днём Всевышнего вспоминаю!

Он дал мне всё! - Жизнь вторую!

Любовь взаимную -  Земную - Неземную!

И слышу я слова: "Бабуличка! Я и Я так Люблю тебя!

Элис и Алиса - радость и любовь двойная моя!

Я Верую! Люблю Я! Благодарю я!

Простите! Не хотела я о своём грустном прошлом говорить!

Кто испытал подобное - понимает,как надо жить!

Благо-дарить! Благодарить! Благодарить!

И если Веришь в Бога - происходят Чудеса!

И Птицу-Счастья посылают Небеса!

Хотите Верьте,а хотите - нет!

Я для себя - уже нашла ответ!


В Е Р А !!!