Ведь я немногого прошу...

Патраков Александр
Ведь я немногого прошу - в превратности судьбы не веря
В душе измученной своей - открою настежь окна, двери
Чтоб человек в неё вошёл и мир преобразил собою
Навек любовью исцелил, став другом телом и душою...