12 37, 31. 03. 02г Не жалея

Александров Сергей
Ты из-за меня себя забудешь,
Будешь солнцу улыбаться
И деревья обнимать.
Что бы всё прощать,когда так любишь
Что не отдышаться.
Ты полюбишь под дождём гулять,
В росе купаться
И прощать.
Простив опять рыдать,
С миром тайны радостью делиться.
Будет сердцу горячо.
Глубоким чувством,
После зимних стуж,весной напиться.
Бабочка порхнёт через плечо
Такая же шальная до паскудства.